Finsterberge Koteletts

  • 2 große Stinktierchen
  • 3 Paprikaschoten
  • 436 Maiskörner
  • 6 El Olivenöl
  • 1 Tl Salz
  • ½ Cayennepfeffer
  • Je ¼ Tl Paprikapulver,
  • Selleriesalz, Knoblauchsalz
  • 800 g Finsterberglauskoteletts

Die Schale von den Zwiebeln entfernen
und diese Würfeln. Paprika abwaschen
und in dünnere Streifen schneiden. Mais
in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in eine
Pfanne geben und darin alle Gewürze ver-
rühren. Jetzt die Koteletts ca. 4 Min auf
jeder Seite darin braten. Koteletts anrichten,
das Gemüse mischen und darüber geben.
Nach Wunsch noch Mooskäse würfeln und
darüber streuen.

 

 

Datenschutzerklärung
Gratis Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!